Race Equipment

Intersport Gleisdorf Verkaufstag

Jedes Jahr findet Mitte Oktober ein Verkaufstag exklusiv für Mitglieder der Skivereine des Skibezirks 10 im Intersport in Gleisdorf statt. Bei Fragen dazu bitte um Kontaktaufnahme mit uns über office@skiclub-graz.at Ende September jedes Jahres, dann gibt es nähere Informationen.

Race Equipment

Einige SC-Graz Vereinsmode Sets in verschiedenen Größen bei uns erhältlich.

Wir haben einige Komplettsets an neuer Skimode für euch vorbestellt, sollte Bedarf bestehen bitte um direkte Kontaktaufnahme mit Simon Klasnic. Er verwaltet diese und steht auch für Anproben zur Verfügung.

Wachs und Kantenservice

Für ein gutes Bauchgefühl vor dem Start und auf der Piste ist eine genaue Skipräparation unumgänglich. Der Skiclub Graz bietet Euch bei entsprechender Nachfrage die Möglichkeit an, samstags, nach dem Training eure Skier zusammen wieder auf Vordermann zu bringen. Wir bitten Euch, Euch vorab anzumelden, um einen solchen Termin zu koordinieren: race@skiclub-graz.at

Für den Verkauf von Wachsprodukten ist die Firma Vola zuständig. Es findet einmal jährlich ein Wachsvortrag statt, an dem alle Produkte vorgestellt und verkauft werden.  Der Produktkatalog von Vola Wax liegt unter http://www.lsp-austria.at/unser-angebot/ auf. Direkt über diese Webseite, kann dann bestellt werden. Viel Spaß beim Shoppen.