Anmeldung Schulskimeisterschaften/Steirische Akademische Meisterschaften 2018

Unten anbei findet ihr die Nennlisten als Excel-Dateien zum Download. Es stehen heuer erstmals zwei unterschiedliche Nennlisten zur Verfügung, eine für die Volksschulen, die zweite für alle höheren Schulen und Teilnehmer an akademischen Meisterschaften.

HINWEIS: Bitte die Datei mit allen geforderten Daten (siehe Beispiel) befüllen damit wir die Anmeldung entsprechend übernehmen können.
Teilweise gibt es grün hinterlegte Felder welche eine Drop-down Funktion besitzen. Bei diesen ist eine der vorgegebenen Optionen auszuwählen.

Die mit allen Teilnehmern eurer Schule/Bildungseinrichtung fertig befüllte Liste bitte bis spätestens zum Nennschluss(5.2.2018) per Mail an office@skiclub-graz.at senden. Mit einer Antwort auf dieses Mail wird die Nennung gültig.

Mehr Informationen findet ihr im Menüpunkt -->Ausschreibung

Ride on, euer Skiclub Graz