Schulskimeisterschaften 2018

Die Schulskimeisterschaften 2018 wurden vom Landesschulrat für Steiermark zur „Schulbezogenen Veranstaltung“ erklärt, deshalb gilt die „5-Stunden-Regelung“ für die Grundstufe 1 nicht!

Die Schulskimeisterschaften sind ein Fixpunkt im Schüler- und Studentenkalender. Zum 38. Mal finden die Schulskimeisterschaften im Jahr 2018 statt. Wie jedes Jahr treffen sich wieder alle Schulen aus Graz und Graz Umgebung, zum winterlichen Kräftemessen in der Gaal. Ob Snowboarder oder Skifahrer es kommt ein jeder auf seine Kosten.
Unter dem Menüpunkt -->Anmeldung steht ab sofort eine Excel-Liste zum Download zur Verfügung, in welche ihr bitte alle Teilnehmer eurer Schule eintragt und die fertige Liste an die Mail Adresse office@skiclub-graz.at sendet. Näheres findet ihr unter dem genannten Menüpunkt.

Solltet ihr noch Elternbrife benötigen, findet ihr diese unter dem Menüpunkt -> Downloads SSMS 2018.

Bis bald, euer Skiclub Graz