Übersicht der Skisaison

1) Konditionstraining: Startet ab der zweiten Schulwoche und läuft bis Schulende
2) Saisonstart ist für die RennläuferInnen des Clubs am Kitzsteinhorn
3) Race Training findet an den meisten Samstagen ab Ende November bis Mitte März statt - siehe Trainingsplan
4) Der skibezirksoffene Technikworkshop findet am 17.12.2017 auf der Reiteralm statt
5) Planneralm Race Week: 26.12.-31.12. (heuer auf der Reiteralm)
6) Renn-Cup-Saison des Skiclub Graz ist von Jänner bis März
7) Grazer Schulskimeisterschaften: Montag & Dienstag vor den steirischen Semesterferien
8) Steirische Akademische Meisterschaften: Dienstag vor den steirischen Semesterferien
9) Vereinsmeisterschaft: Ende Februar/Anfang März
10) Familienabschlussskitag im Ennstal 24.03.2018

Unter "Programm" findest du alle weiteren Details zu den Events.

ASVÖ Skiclub Graz RaceCamps

Tage am Schnee werden auch in unseren Breiten langsam zur Rarität. Gemeinsam möchten wir die Tradition des Schifahrens aufrecht erhalten und den Spaß mit euch teilen.

Unser erster gemeinsamer Ausflug des Jahres ist traditionell zwischen Oktober und November. Das Skiclub Graz Racing Team ist bei diesem Trip am Kitzsteinhorn anzutreffen. Wenn die Schneesituation es zulässt und uns der Feiertag am 8. Dezember ein verlängertes Wochenende beschert, carven wir einige lässige Schwünge in Obertauern. Vor dem Jahreswechsel starten wir am 26. Dezember in unser Weihnachtsracecamp und kommen pünktlich vor der Silvesterfeier nach Hause. Das Trainerteam ist höchst motiviert einen Osterkurs zu organisieren, also lass es uns wissen, ob du interesse hast?

Unter "Programm" findest du alle weiteren Details zu den Events.

Der Berg ruft, wir sind das Racingteam Skiclub Graz!

Race.png