Intersport Gleisdorf Verkaufstag

Am Freitag, den 14. Oktober 2016 veranstalten wir exklusiv für dich als Vereinsmitglied und deine Angehörigen von 18.00 - 21.00 Uhr einen speziellen Einkaufsabend.

JETZ NEU: Komm bei INTERSPORT in GEISDORF vorbei! Es zahlt sich wirklich aus, den Abend mit uns zu verbringen. Wir haben ganz besondere Highlights für euch vorbereitet:

20 % Sonderrabatt auf alle lagernden Artikel aus unserem Sortiment im Geschäft (ausgenommen GO-PRO und Polar). Ganz gleich, ob Jeans, Freizeitmode, Laufschuhe, Tennis aus dem neuen Sortiment - überall ziehen wir 20% ab! Eine super Gelegenheit, um gleich die ersten Weihnachtsgeschenke zum besten Preis zu besorgen...

Kaderpreise für alle Rennskier!

Präzisions-Rennservice mit Planen und Rennstrukturen zum einmaligen Preis von € 15,-. Bring deine Rennski gleich mit und nütze das einmalige Angebot.

Wachsvortrag der Firma "Swix" durch Herrn Josef Höller informiert euch über seine Erfahrungen im Worldcup und Europacup und gibt einige Geheimnisse weiter. ACHTUNG: Der Vortrag beginnt bereits um 17.30 Uhr!

Präsentation der NEUEN Generationen in der Skischuhanpassung mit der Fischer VACUUM FIT Station. -> Mit dem neuesten Anpassungs-Update 2017!

Atomic präsentiert die neueste Innovation mit dem neuen Ski und Skischuh Redster mit neuer, thermisch anpassbarer Schale. Der Schuh vom Gesamt-Weltcup-Sieger Marcel Hirscher.

Sepp Oberauer von Atomic, der auch für die Skianpassung von namhaften Weltcupsportlern verantwortlich ist, ist an diesem Abend auch bei uns. Er wird beim Kauf von Skischuhen für den Rennlauf für die optimale Anpassung sorgen. Bitte bring deine Skischuhe mit. Eine Neuheit der Innenschuhanpassung mittels Schaum und Einlagen der Firma Boot Doc werden vor Ort individuell für dich angefertigt und in den Skischuh eingebaut.

ODLO REVOLUTION - EVOLUTION BLACKCOMB WARM überrascht in dieser Saison mit einem neuen, stylischen Design und überzeugt durch herausragende Funktionalität. Die Wäsche mit moderner Camouflage-Musterung lässt Fashioneinflüsse und Sportswear miteinander verschmelzen. WIR VERLOSEN mittels Kassa Bon 2x eine komplette Garnitur im Wert von € 160,-!

Präsentation der neuen Schöffel Skimode und der ÖSV Kollektion. WIR VERLOSEN mittels Kassa Bon 5x eine SCHÖFFEL Mütze!

Auch für Speisen und Getränke wird an diesem Abend reichlich gesorgt!
Auf dein Kommen und ein Wiedersehen nach der Sommerpause freut sich

Hans Perl und das gesamte INTERSPORT GLEISDORF-Team!

bindings_powerrail.jpg
energiapura.png

Race Equipment

Der nächste EnergiaPura Bestellabend findet am 3.November 2016 um 17 Uhr in Weinzödl statt.

Die richtige Ausrüstung ist sehr wichtig im Rennsport. Hier werden Dinge wie Protektor, Helm, Handschuh,... ausgestellt und können von dir/euch bestellen werden.

Für den Verauf von speziellem Race-Equipment an den SkiClub Graz ist die Firma EnergiaPura zuständig. Es findet einmal jährlich ein Anprobetag statt, an dem alle Produkte vorgestellt und verkauft werden. Der Produktkatalog von EnergiaPura liegt unter http://www.lsp-austria.at/unser-angebot/ auf. Die Produkte können auch direkt über diese Webseite bestellt werden. Viel Spaß beim Shoppen, dein SC Graz

SCGraz201516.png