Family Race Camp Alta Badia 2017

Für dieses Camp können wir maximal 30 Personen(jung und alt) mitnehmen, also bitte Rasch melden.

Um Euch wieder einmal einen gebührenden Saisonabschluss zu bieten, haben wir uns bemüht, ein Oster-Camp in einem großen Skigebiet außerhalb unserer üblichen Skifahrreichweite zu organisieren. Alta Badia ist selbst schon als Weltcuport überall bekannt und auch noch Teil des Skigebietes „Dolomiti Superski“, zu welchem zum Beispiel auch das gesamte Grödenertal gehört. Somit werden wir nicht nur die berrüchtigte Gran Risa nach unten carven, sondern uns bestimmt auch an der Saslong die Kanten aufwetzen! Das besondere daran ist, dass wir dieses Camp als Familiencamp organisieren und Euch dann als Skiguides vor Ort zur Verfügung stehen. Wir sind der SkiClub Graz!

altabadia.jpg